Logo de Farouche à Tremblant, Québec, avec montagnes stylisées, soleil et texte « Hôtel Nature & Experiences ». Tons de bleu, orange et beige.

LA BUVETTE

la Joyeuse, la Sociale, la Raconteuse d'histoires.

Notre Buvette est au coeur de l’expérience Farouche. C’est le lieu qui rassemble, qui réchauffe qui réconforte après une journée passée au grand air à explorer en nature. L’endroit ou on se pose pour se raconter nos aventures de la journée.

C’est le point de départ de tout. Le lieu d’accueil, la réception, le café, la Boutique de produits locaux, le Bar et la cuisine. À quelques pas de votre refuge, vous en profiterez tout au long de votre séjour.

Nous y organisons également une série d’Évènements rassembleurs autour de la ferme, du plaisir de la table, du plein air ou suivant les collaborations et nos inspirations du moment. 

Quelques tables à la Buvette sont accessibles
aux visiteurs d'un jour
sur réservation seulement lundi@vendredi 15h@19h,

samedi-dimanche 13h@19h
ou lors de nos
évènements APRES SKI festifs ouverts a tous

Réservez pour la buvette
Planche de charcuterie avec fruits, pain, fromage et légumes devant une fenêtre avec vue sur un jardin. Les planches apéro de farouche. garnies de produits locaux et issus des récoltes de notre ferme. Buvette de ferme laurentides.

Un lieu d’Accueil personnalisé exclusif a nos Invités d’Hotel

Notre équipe est à votre service tous les jours et présente à la buvette pour le petit déjeuner jusqu’à 10h30 puis à compter de 15h pour l’apéro. Entre ces deux périodes vous avez accès à la buvette et un membre de l’équipe qui travaille sur le site est disponible pour répondre à vos demandes. 

Buvette aux airs scandinaves. paisible. en nature. Intérieur d'une salle à manger avec des tables et des chaises en bois, grandes fenêtres offrant une vue sur la nature, et un plafond en bois avec des suspensions décoratives.

La buvette est un lieu de détente et de contemplation du paysage à la chaleur du feu de foyer. Plusieurs jeux sont mis à disposition de nos invités et un service est assuré toute la journée à nos invités de l’hotel.

En mezanine se trouve un espace pour se déposer, calme et retiré. Vous y trouverez du matériel de yoga, une bibliothèque sur la nature, le bien être et le jardinage. Il est possible de réserver cet espace pour une pratique de yoga ou de meditation.

Maison en bois  d'inspiration bâtiment de ferme, avec grandes fenêtres, ciel bleu en arrière-plan. Buvette Farouche.

boutique de produits locaux

vins nature

bières de microbrasseries locales

cafés de spécialité

cadeaux et gateries locales

Bar de Buvette Farouche. bar québécois. bar produits locaux.verres suspendus, des bocaux d'épices ou de thés, une machine à café, une pile de boîtes de thé, et un évier avec des distributeurs de savon.

À la fois chaleureuse et accueillante, la buvette d'inspiration scandinave est l'endroit idéal pour se détendre après une journée en plein-air, ouvrir son ordinateur portable pour travailler ou siroter l'un de nos vins nature en lisant un bon livre. Un lieu prisé autant par les locaux lors de nos évènements que nos invités en refuges.

clients hotel

Déjeuner -9@10h30

Apéro 15h-

Service à la demande

9h-19h

visite d’un jour

Apéro sur réservation 

15h-19h lundi@vendredi

13h@19h sam- dim

Enseigne en bois avec les mots "FAROUCHE vivre dehors" située dans un paysage hivernal avec des arbres enneigés en arrière-plan.

Manger sur Place.

Manger en plein air, cuisiner sur le feu, gouter les récoltes. Farouche affectionne tout particulièrement les pique-niques improvisés en plein air et les après plein air entre amis au coucher du soleil.

Une expérience locale, authentique, à la fois simple et raffinée

Petit Déjeuner

Servi tous les matins de 9h@10h30

EXCLUSIF AUX CLIENTS DE L’HOTEL

Le petit déjeuner chez Farouche est un assemblage de bon pains, de céréales, de yogourt et de fruits, des oeufs de nos poules frais du jour,  apprêter à votre façon, quelques fromages et confitures. Commandez un bon café de spécialité et profiter en admirant la vue avant de retenir l’aide de notre équipe pour planifier une journée de rêve en plein air! Inclus avec tous les séjours. 

Bar local Farouche. Microbrasseries des laurentides. Rayons avec des canettes de bière artisanale de diverses marques et bouteilles de vin alignées, affichées sur des étagères en bois.

Au bar

Les cocktails de saison sont préparés avec attention à notre bar avec des alcools provenant entièrement du Québec. Notre sélection de bières artisanales élaborées par les meilleures microbrasseries des Laurentides et a carte des vins nature abondante et diversifiée.

Bouffes de Saison

Nos options simples sont disponibles à la Buvette pendant les heures d’ouvertures d’après midi ou en format panier pour emporter à votre refuge. Le menu est d’une désarmante simplicité, éphémère, la seule constance est la qualité des ingrédients locaux mis à l’honneur, ce qui inclut bien sur les récoltes de nos jardins.

Vins nature sur la terrasse de Farouche. Quatre bouteilles de vin avec des étiquettes variées, posées sur une table à l'extérieur, avec une vue floue de la forêt en arrière-plan.

Boutique Locale

Sur place retrouvez quelques produits locaux pour improviser votre pique nique ou apéro au grand air, une bonne bouteille de vin d’importation privée ou un 4 pack de bieres de micro locales.

Vous avez oublié votre accessoire plein air préféré, peut être trouverez vous ce qui vous manque, ou découvrirez vous votre nouveau projet créatif qui vous aidera à déconnecter et à ralentir.

Tarte feuilletée garnie de tomates cerises, légumes verts et herbes, servie avec des tranches de fruit, sur une table en terrasse ensoleillée. Repas de la ferme à la table. menu simple buvette de ferme farouche.

Apéro et Aprés Ski

Réservez votre après ski et soyez parmis les quelques chanceux qui finiront la journée un verre local à la main à se faire chauffer près du feu en admirant le coucher de soleil sur la montagne. 

RÉSERVATIONS OBLIGATOIRES EN TOUT TEMPS SAUF LORS DE NOS EVENEMENTS APRÈS SKI FESTIF

Cuisiner sur le Feu

Nous offrons en boutique une belle variété de grillades de fermes locales que vous pourrez préparer sur le BBQ. À combiner avec quelques légumes fraichement récoltés et nos produits coups de coeurs de la région et le tour est joué pour un repas en plein air réussi! Une belle option en saison à combiner avec notre kit de cuisine pour avoir le bonheur de préparer votre propre festin au grand air 

Cuisiner dehors. Cuisiner en plein air. cuisiner sur le feu. Gril avec des tranches de légumes en cours de cuisson et une personne utilisant des pinces pour retourner les légumes.

Kit complet pour Cuisiner en Plein Air.

En saison, soit les temps froids passés, autour de la mi mars jusqu’à la fin octobre, vivez l’expérience jusqu’au bout et préparez votre repas en plein air devant votre refuge.

  • Demandez notre kit complet pour cuisiner en plein air qui comprend tout le nécessaire pour vous préparer un petit festin au coucher du soleil.

  • Le BBQ et rond au propane sont installés sur un ilot cuisine devant votre refuge.

  • Vous disposez dans votre refuge d’un mini frigo.

  • Pendant la belle saison, un évier extérieur est mis à la disposition de nos invités.

Ne manquez pas de réserver l’une de nos plateforme en bordure de rivière, sur la ferme ou en forêt pour aller déguster le festin que vous aurez préparé avec la plus belle vue qui soit!

Table champêtre en plein air. Repas sur la ferme. Soirées festives en plein air. Gastronomie du terroir laurentien. Personne servant des plats avec viandes et légumes lors d'un événement en plein air, guirlandes lumineuses en arrière-plan.

Petits plats de la Ferme et Prêts à Cuisiner

Nous collaborons avec les meilleurs traiteurs de la région pour vous offrir des options simples de prêt à manger et notre boutique vous propose des menus facile à cuisiner et aux saveurs bien locales.

Goutez la Région.

Des coups de coeur à ne pas manquer pour se régaler dans la région il y en a beaucoup. Quelques suggestions sont disponibles dans notre liste de coup de coeur et notre équipe est la pour vous conseiller.

NOS EVENEMENTS CET HIVER

L’hiver, c'est surtout d’après ski qu’on parle quand on discute evenements. Un moment ancré dans nos traditions hivernales, festif, rassembleur, simple et au naturel. Rejoignez nous lors d’un de nos après ski festif ouvert à tous.

Nous organisons aussi d’autres activités au gré de nos envies et de diverses collaborations. Surveillez le calendrier pour en savoir plus.

BOUTIQUE FAROUCHE

Bar farouche. Bar 100% québécois. bieres de microbrasseries des laurentides. vins natures. Spirititueux québécois. Étagères de cuisine avec bouteilles d'alcool, verres suspendus, machine à café, et pots d'épices au-dessus d'un évier.

Disponible aux refuges

V-S- 9h-19h

D-J- 9h-18h

Ouvert au public, tous les jours 12h@19h

SUR PLACE, DANS UNE SECTION DE LA BUVETTE, UN ASSEMBLAGE DE

  • PRODUITS LOCAUX POUR BONIFIER PIC NIC ET APÉROS EN PLEIN AIR

  • VINS NATURES, BIÈRES DE MICRO LOCALES ET RAFRAICHISSEMENTS LOCAUX

  • ACTIVITÉS DÉTENTE ET CONNEXION, LIVRES ET CARNETS POUR PRENDRE LE TEMPS DE SE DÉPOSER

  • JEUX, PRODUITS DE SOINS ET CADEAUX COUP DE COEUR

  • GATERIES DE TOUTES SORTES

  • PRODUITS DE LA FERME

  • SÉLECTION DE METS PRÉPARÉS ET DE GRILLADES

  • EN SAISON, LÉGUMES DU JARDIN.

  • NOTRE BAR NE SERT QUE DES PRODUITS LOCAUX ET DES GRIGNOTINES DU COIN

  • NOUS SERVONS LE MEILLEUR CAFÉ ITALIEN DU COIN!

Un heureux mélange de Petits Plaisirs Locaux et de suggestions pour bonifier votre Séjour Sauvage.

Goutez les Récoltes de notre Ferme Nordique.

Pique-niques fermiers

Le pique-nique, c’est dans l’adn de Farouche. L’art de manger simplement en plein air et de se reconnecter à l’essentiel. Ëtre ensemble et profiter de toute l’abondance que la nature a à offrir.

Surveillez notre programmation pour connaitre nos journées pique-nique. Commandez votre panier que vous pourrez déguster sur le site ou pour partir à l’aventure dans le parc national ou ailleurs.

Nos pique-niques sont composés du meilleur de nos récoltes et de produits locaux coup de coeur. Pour assurer une expérience à la hauteur, nous prêtons nappe, couteaux et vaisselle de base.

Suivez nous pour les réservations.

Festins de la ferme à la table

Au cours de la saison des récoltes qui s’étend de mi juillet à mi octobre, nous organisons quelques festins de la ferme à la table. Des menus montés pour mettre en valeur les récoltes et vous faire gouter toute la richesse du terroir Laurentien. Profitez d’une visite de la ferme verre de bulles à la main avant de vous attabler au soleil pour un repas bien de chez nous.

Personnes partageant un repas avec du pain, du fromage, des légumes et des fruits, autour d'une table conviviale.

Repas de groupe.

IL EST POSSIBLE DE FAIRE UNE RÉSERVATION DE GROUPE POUR VENIR PRENDRE UN REPAS À LA BUVETTE.

Une montant minimum est chargé peu importe la taille du groupe. La durée du service est de 3 heures. Nous privilégions les groupes qui souhaitent combiner leur visite avec une activité plein air offerte à Farouche. Lorsque possible, l’offre doit être rendue disponible à la clientèle des refuges et l’exclusivité n’est pas totale, sauf si le groupe réserve l’ensemble de l’hébergement du site.

    • Boite à lunch végé avec les récoltes comprenant un dessert

    • 1 bière de micro

    • 1 café de spécialité

    Minimum de 20 personnes

    À partir de 75$ par personne plus taxes et services

    • 3 Tapas par personne

    • 2 verres par personne au choix

    • 1 café de spécialité

    Minimum de 20 personnes

    À partir de 125$ par personne

    • 3 tapas par personne

    • Grosse salade des récoltes à partager

    • Dessert

    • 2 verres au choix par personne

    • 1 café de spécialité

    Minimum de 20 personnes

    À partir de 160$ par personne

  • Contactez nous pour des demandes particulières de menu.

  • Minimum applicable peu importe le nombre de personnes.

    Aucune annulation 30 jours avant.

    Dépot 50%.
    Règlement centralisé auprès de l’organisateur.

PLUS D'INFO SUR LES REPAS DE GROUPES

La Buvette au fil des jours

Assiette de viande grillée avec légumes et fleurs comestibles. Ingrédients locaux. Produits du terroir. Festin de la ferme à la table.
Tarte feuilletée aux tomates cerises et légumes verts sur une assiette, avec des tranches de pêche et des feuilles de basilic, sur une table en terrazzo.
Après ski laurentides.  Tremblant. Versant nord. Intérieur d'un chalet avec une salle à manger en bois, un poêle à bois et des grandes fenêtres donnant sur un paysage de montagne enneigée. Un skieur en tenue rouge saute devant la fenêtre.

Pique-nique gourmet local et des récoltes